清明上河园
烟台网
新闻
您的位置:首页 > 房产频道 > 楼市观察

清水房到精装房 泸州楼市将进入产品制胜时代

核心提示:   天气入伏,泸州楼市也正在接受高温的考验,各大售楼部也在想尽一切办法为消费者“送清凉”。“内部优惠券买房可享受比市场价低七八百元的价 格”、&ld

  天气入伏,泸州楼市也正在接受高温的考验,各大售楼部也在想尽一切办法为消费者“送清凉”。“内部优惠券买房可享受比市场价低七八百元的价 格”、“工程抵款房可享受七五折优惠”、“客户周末上门可免费抽旅游大奖”等等,但活动再多,如今的泸州楼市已经难见购房“趋之若鹜”的景象。

 

  具体到产品形态的分析,有业内人士坦言,泸州楼市长期以来一直销售的都是清水房,消费者势必出现审美疲劳。而华西城市读本记者也观察到,近段时 间以来,许多市民都对精装房津津乐道。如泸州即将推出的首批精装房项目恒大御景湾,以及佳乐世纪城的绿韵精装空中别墅。行业人士说,或许,泸州的产品制胜 时代正在到来。

  A

  楼市新产品 精装房省时省心省力

  昨日,记者在经过位于学院中路的恒大御景湾项目时,工地施工热火朝天,正在修建的售楼部也初见雏形,项目围墙上的宣传语“9A精装房”也格外扯眼,让人十分期待。

  “这是泸州楼市发展了这么些年来,最令人期待的一个楼盘。”市民刘先生从事高端技术工作,平常工作繁忙,在买第一套房子的时候从选材料到装修, 全是他们夫妻俩从头跑到尾。如今生活条件好了以后,正在考虑换房。当了解到恒大要在泸州建精装房以后,他就一直都在打听项目开盘的消息。“精装房交房以 后,我们只需要把家具、家电之类的搬进去就能入住,确实太省心了。”刘先生说,泸州有了第一个精装房项目以后,相信以后会有越来越多的人会喜欢上它。“鼎 级名牌荟萃、行业领先设计、超豪华材料、精品化施工、标准化管理、人性化关怀、智能化环保健康、创新家装工艺、全球统一采购、全国统一配送,在泸州能住上 这样的9A精装房,想一下都令人兴奋。”

  A

  高端全配套 精装房打造居住新空间

  在佳乐世纪城营销中心旁边,一排绿色的建筑吸引了很多市民的注意。它就是佳乐世纪城即将隆重推出的绿韵精装空中别墅样板房。“户户配搭数十平米空中花园,阔绰的双层挑高空间,更让绿意绵延,局中心,尽

  享繁华之上的生态生

  活。近 60%的罕见绿化率,呈现自然、和谐、静谧的中央森林景观。”与此相配套的,绿韵周边 还 有 世 纪 公园、滨江公园、江阳公园、连江公园、木崖公园、体育公园6大公园,沱江环绕周边,打造泸州城市中心的生态绿肺。

  佳乐世纪城这般的高标准配套,还有高端主题会所、室内恒温游泳池、国际标准大型健身中心、森林慢跑道等,打造城市中心的健康生活。

  绿韵以花瓣为设计灵感——户型以花瓣状发散分布,户型面积为90平米到180平米之间,所有产品均为精装呈现。

  “看了佳乐世纪城绿韵空中别墅的样板房以后,老婆和孩子都十分激动,住在那里能够获得的想象空间实在令人向往。”张先生一家都对绿韵空中别墅推崇备至,他说他们看了那么多房子,从来没这么激动过。

  好的产品会说话,泸州楼市期待不断涌入全新的楼市新产品。