清明上河园
烟台网
新闻
您的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车行情

经济又实用 试驾广汽丰田致享YARiS L锐动版

核心提示:   中新网9月4日电 作为入门车型,YARiS入华以来获得了优异的市场表现,从雅力士到致炫,又到致享的进化,不难看出广汽丰田更加读懂消费者的心。低能耗和高实用性的评价赢得了广泛的称赞和认可。对待用

  中新网9月4日电 作为入门车型,YARiS入华以来获得了优异的市场表现,从雅力士到致炫,又到致享的进化,不难看出广汽丰田更加读懂消费者的心。低能耗和高实用性的评价赢得了广泛的称赞和认可。对待用户需求,广汽丰田一如既往。YARiS进一步升华,将高颜值与实用性进一步契合,YARiS L致享今年上市以来,在各级市场受到了关注。

  近日,笔者特穆拿到广汽丰田致享YARiS L 致享锐动版,进行一番体验后,做出了如下判断:1经济实惠,实用主义;2作为入门车型空间充裕;3外形时尚。基于这三点,我们接下来深入来剖析一下:

  外观来看,丰田keen look前脸样式,不难看出其强大的家族基因。家族基因是什么?简单说就是挡上车标你也能认出这款车出自于哪个品牌。广汽丰田致享YARiS L 也是如此,尤其是前脸大灯与保险杠的组合,颇似京剧人物的脸谱;同时线条的组合也充满向前的力量,动感十足。

  

  相对于前脸,尾部显得就不那么引人注目,相对于同门劲炫而言,三厢版的致享尾部设计还是比较保守,多出来的后备箱部分似乎将线条支撑的更平缓一些。不过总体而言,整个车身的设计丝毫不缺整体性,并没有视觉上突兀和不适的地方。

  与同门竞品一汽丰田威驰相比,相同的底牌情况下, 致享的视觉感受更多了一些锋锐。也许是精准锁定年轻的用户,就像近年来广汽丰田推出的雷凌,同样也是这个套路。